Die wieder entdeckte Rindfleisch-Reifung, bei dem die Stücke „atmen können“ und konstant gut gekühlt
(1-2 Grad) sind, sorgt dafür, dass die marmorierten Edelfleischteile das Herz des Steak-Liebhabers höher schlagen lassen.
Das Fleisch stammt ausschließlich von jungen Rindern (Färsen) und wird mit größter Fachkenntnis und Liebe zum Detail gepflegt. Da das Fleisch lange Zeit „reifen“ muss und wir bewusst nur ganz besondere Stücke auswählen, bitten wir um frühzeitige Vorbestellung. Wir bestätigen Ihnen Ihre Bestellung und nennen Ihnen den optimalen Reifegrad, den Sie auch selbst mitbestimmen können. Alle Stücke sind garantiert mindestens 21 Tage trocken gereift. Wir können „Ihrem Stück“ aber auch noch mehr Zeit zum Reifen geben!
Cuts: Die Stücke ohne Knochen gibt es ab 300 bis 500 g. Die Stücke am Knochen gibt es mit 600 bis 900 g. Da wir die Steaks erst kurz vor dem gewünschten Termin schneiden, kann es zu kleinen Gewichtsdifferenzen kommen.
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