„Wir üben einen der ältesten Berufe der Welt aus und haben allen Grund stolz darauf zu sein! Ich bin nicht nur Fleisch-Sommelier, sondern auch Genussbotschafter – und das werden Sie als unsere Kunden sehen und schmecken.“
Ihr Michael Grom
Fleischliebhaber war Metzgermeister Michael Grom schon seit Langem – nun darf er sich allerdings
offiziell auch Fleisch-Sommelier nennen. Mit Erfolg absolvierte er den 14-tägigen Kurs im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks, der Fleischerschule Augsburg.
Das Handwerk eines Fleisch-Sommeliers
aktuelle Cuts von Rind / Schwein / Lamm und Geflügel - Kulturgeschichte Fleisch - Präsentieren und Herrichten von Fleischteilen / Bratenstücken Wissensstand der aktuellen Fleischforschung - Landwirtschaftliche Urproduktion (Rassen / Fütterung / Genetik) - Selbstvermarktung als Sommelier - Sensorik - Verkaufstraining - Ernährungspsychologische Kenntnisse über Fleisch - Zubereitung und Lagerhaltung
Bei den jährlich durchgeführten unangemeldeten Testeinkäufen hat die Metzgerei Sack aus Karlsruhe sehr gut abgeschnitten.
Von den über 160 bewerteten Verkaufsstellen belegten das Inhaber-Ehepaar Simone und Michael Grom zusammen mit ihrer Mannschaft mehrfach den 1. Platz. Da bei den Prüfungen nur Top-Metzgereien beurteilt
werden, ist dies ein herausragendes Ergebnis, auf das wir sehr stolz sind.
Wir wurden in der Vergangenheit von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ schon mehrfach als
eine der besten Metzgereien Deutschlands empfohlen. Der Feinschmecker ist Deutschlands
führendes Magazin für Genuss und Lebensart.
Auch 2017 sind alle zum Wettbewerb eingesandten Produkte prämiert worden. Wir erhielten 5x mal Gold und wurden für unsere Putenlyoner mit Ei sogar mit dem Innovationspreis ausgezeichnet...
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