Grillspaß für Groß und Klein: Köstliche Würstchenspieße vom Grill!

Der Sommer ist da und mit ihm die Zeit für gesellige Grillabende im Garten oder auf dem Balkon!

In unserer Metzgerei-Küche haben wir heute ein einfaches und dennoch köstliches Rezept für Sie vorbereitet: Würstchenspieße vom Grill. Diese leckeren Spieße sind nicht nur ein Hit bei Kindern, sondern begeistern auch die Erwachsenen mit ihrer Vielseitigkeit und dem unwiderstehlichen Geschmack. Ob als Snack für zwischendurch oder als Hauptgericht auf Ihrer nächsten Grillparty – diese Würstchenspieße werden garantiert alle begeistern! Also lassen Sie uns gemeinsam den Grill anheizen und diese einfachen, aber köstlichen Spieße zubereiten, die Ihre Grillabende auf ein neues Level heben werden!

Hier gibt es das Rezepte in der Übersicht zum Abspeichern:

Würstchenspieße vom Grill

ZUTATEN:

  • 12 leckere Sack-Griller
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300g kleine Tomaten
  • 3-4 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 250g Schmand
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1-2 RL Honig
  • 1 Zucchini
  • 150g Champignons
  • 100g Rucola
  • Salz & Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Tomaten waschen und achteln.
  • Tomaten, Zwiebelwürfel, Essig und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
  • Schmand, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zucchini waschen, längs halbieren und mit Pilzen, Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken.
  • Spieße 4-5 Minuten grillen
  • Rucola waschen, gut abtropfen lasen und unter den Tomatensalat mischen.
  • Sack Griller-Spieße mit Tomatensalat und Honig-Senf-Dip servieren

 

Guten Appetit!“

 

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Bei uns könnt Ihr sogar per WhatsApp bestellen! Schreibt uns einfach unter 0721 9890169.

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