TERMINE

MANUFAKTUR-RUNDGANG MIT VERKÖSTIGUNG

Schauen Sie hinter die Kulissen einer Fünf-Sterne-Metzgerei und melden Sie sich für interessante Stunden an (Bitte rechtzeitig anfragen / anmelden)

Das Programm (Änderungen vorbehalten):

15.00 Uhr

Treffpunkt in der Stephanstr. 16b, in 76316 Malsch (Gewerbegebiet direkt an den Bahngleisen).
Kurze Begrüßung.

15.10 Uhr

Rundgang durch den Büroteil und die Sozialräume. Sie erfahren unter anderem etwas zur Geschichte des Unternehmens und warum es „Sack und Grom“ gibt.

15.25 Uhr

Thema: Hygiene
Sie bekommen Schutzkleidung und gelangen durch die Hygieneschleuse in den Produktionsraum.

15.30 Uhr

Besichtigung der Fleisch- und Wurstmanufaktur mit Beantworten Ihrer Fragen.
Achtung: Warme Kleidung und festes Schuhwerk empfohlen!

17.00 Uhr

Verköstigung in dem Sozial- und Pausenraum der Manufaktur. Jeder Teilnehmer erhält ein Paar Weißwürste oder Wienerle und ein Getränk.

Teilnehmerzahl: Ab 4 bis max. 10 Personen.

Kostenbeitrag: 5 € je Teilnehmer.

Besucher mit unserer Kundenkarte erhalten die 1. Führung kostenfrei!

15.00 Uhr

Treffpunkt in der Stephanstr. 16b, in 76316 Malsch (Gewerbegebiet direkt an den Bahngleisen).
Kurze Begrüßung.

15.10 Uhr

Rundgang durch den Büroteil und die Sozialräume. Sie erfahren unter anderem etwas zur Geschichte des Unternehmens und warum es „Sack und Grom“ gibt.

15.25 Uhr

Thema: Hygiene

Sie bekommen Schutzkleidung und gelangen durch die Hygieneschleuse in den Produktionsraum.

15.30 Uhr

Besichtigung der Fleisch- und Wurstmanufaktur mit Beantworten Ihrer Fragen.
Achtung: Warme Kleidung und festes Schuhwerk empfohlen!

17.00 Uhr

Verköstigung in dem Sozial- und Pausenraum der Manufaktur. Jeder Teilnehmer erhält ein Paar Weißwürste oder Wienerle und ein Getränk.

Teilnehmerzahl: Ab 4 bis max. 10 Personen.

Kostenbeitrag: 5 € je Teilnehmer.

Besucher mit unserer Kundenkarte erhalten die 1. Führung kostenfrei!

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