SPEZIALITÄTEN

SIGNATURE-STEAK

SIGNATURE STEAKS, DRY AGED – ES GIBT KEINE BESSEREN!

Die wieder entdeckte Rindfleisch-Reifung, bei dem die Stücke „atmen können“ und konstant gut gekühlt (1-2 Grad) sind, sorgt dafür, dass die marmorierten Edelfleischteile das Herz des Steak-Liebhabers höher schlagen lassen.

Das Fleisch stammt ausschließlich von jungen Rindern (Färsen) und wird mit größter Fachkenntnis und Liebe zum Detail gepflegt. Da das Fleisch lange Zeit „reifen“ muss und wir bewusst nur ganz besondere Stücke auswählen, bitten wir um frühzeitige Vorbestellung. Wir bestätigen Ihnen Ihre Bestellung und nennen Ihnen den optimalen Reifegrad, den Sie auch selbst mitbestimmen können. Alle Stücke sind garantiert mindestens 28 Tage trocken gereift. Wir können „Ihrem Stück“ aber auch noch mehr Zeit zum Reifen geben!

Cuts: Die Stücke ohne Knochen gibt es ab 300 bis 500 g. Die Stücke am Knochen gibt es mit 600 bis 900 g. Da wir die Steaks erst kurz vor dem gewünschten Termin schneiden, kann es zu kleinen Gewichtsdifferenzen kommen.

SIGNATURE STEAKS, DRY AGED – ES GIBT KEINE BESSEREN!

Die wieder entdeckte Rindfleisch-Reifung, bei dem die Stücke „atmen können“ und konstant gut gekühlt (1-2 Grad) sind, sorgt dafür, dass die marmorierten Edelfleischteile das Herz des Steak-Liebhabers höher schlagen lassen.

Das Fleisch stammt ausschließlich von jungen Rindern (Färsen) und wird mit größter Fachkenntnis und Liebe zum Detail gepflegt. Da das Fleisch lange Zeit „reifen“ muss und wir bewusst nur ganz besondere Stücke auswählen, bitten wir um frühzeitige Vorbestellung. Wir bestätigen Ihnen Ihre Bestellung und nennen Ihnen den optimalen Reifegrad, den Sie auch selbst mitbestimmen können. Alle Stücke sind garantiert mindestens 28 Tage trocken gereift. Wir können „Ihrem Stück“ aber auch noch mehr Zeit zum Reifen geben!

Cuts: Die Stücke ohne Knochen gibt es ab 300 bis 500 g. Die Stücke am Knochen gibt es mit 600 bis 900 g. Da wir die Steaks erst kurz vor dem gewünschten Termin schneiden, kann es zu kleinen Gewichtsdifferenzen kommen.

HAUS- & HANDGEMACHTES

Diese Spezialitäten aus eigener Herstellung gibt es immer!

LYONER

Die echte Sack-Lyoner ist etwas ganz Besonderes! Nicht nur die allerbeste Fleischauswahl, sondern auch erlesene Gewürze wie z.B. Cardamom und Macisblüte verfeinern diese Qualität genauso wie der leichte Rauch. Unsere „Schinkenwurst“ ist und bleibt die allerbeste Lyoner der Welt!

LYONER

Die echte Sack-Lyoner ist etwas ganz Besonderes! Nicht nur die allerbeste Fleischauswahl, sondern auch erlesene Gewürze wie z.B. Cardamom und Macisblüte verfeinern diese Qualität genauso wie der leichte Rauch. Unsere „Schinkenwurst“ ist und bleibt die allerbeste Lyoner der Welt!

FLEISCHWURST

Unsere frische Fleischwurst ist so fein wie anderswo oft nur eine Lyoner. Sie schmeckt im halben Ring (ob Naturdarm oder im Eiweißdarm) genauso wie als Aufschnitt (ideal auch in Streifen für Fleischsalat usw.). Wir verwenden auch für unsere Fleischwurst nur beste Zutaten und produzieren mind. 4x jede Woche frisches Brät!

FLEISCHWURST

Unsere frische Fleischwurst ist so fein wie anderswo oft nur eine Lyoner. Sie schmeckt im halben Ring (ob Naturdarm oder im Eiweißdarm) genauso wie als Aufschnitt (ideal auch in Streifen für Fleischsalat usw.). Wir verwenden auch für unsere Fleischwurst nur beste Zutaten und produzieren mind. 4x jede Woche frisches Brät!

FEINE METTWURST

Sündhaft fein und immer super lecker, bietet unsere feine Mettwurst einen einzigartigen Geschmack. Besonders genussvoll kann sie auf einem guten Bauernbrot serviert werden. Die Kombination aus feinen Aromen und frischem Brot wird Ihren Gaumen verwöhnen.

FEINE METTWURST

Sündhaft fein und immer super lecker, bietet unsere feine Mettwurst einen einzigartigen Geschmack. Besonders genussvoll kann sie auf einem guten Bauernbrot serviert werden. Die Kombination aus feinen Aromen und frischem Brot wird Ihren Gaumen verwöhnen.

WEISSWÜRSTE

Ähnlich wie unsere feinen Kalbsbratwürste aber noch mit frischer Petersilie, Lauch und Milch verfeinert. Einigen schmecken unsere Weißwürste besser als das Original aus Mün… – Ohhh. Das dürfen wir ja gar nicht sagen. Probieren Sie mal selbst!

WEISSWÜRSTE

Ähnlich wie unsere feinen Kalbsbratwürste aber noch mit frischer Petersilie, Lauch und Milch verfeinert. Einigen schmecken unsere Weißwürste besser als das Original aus Mün… – Ohhh. Das dürfen wir ja gar nicht sagen. Probieren Sie mal selbst!

PUTENLYONER UND PUTENAUFSCHNITT

Wir produzieren in unserer Manufaktur selbst hergestellte reine Putenwurstsorten mit viel magerem Geflügelfleisch. So gibt es neben der Putenlyoner auch feine Putenwienerle sowie eine Puten-Jagdwurst, einen Puten-Bierschinken und auch eine  Regenbogenwurst (mit Paprika). Einfach mal probieren und erleben wie gut „Leicht“ schmecken kann. Einige Sorten haben unter 12% Fett!

PUTENLYONER UND PUTENAUFSCHNITT

Wir produzieren in unserer Manufaktur selbst hergestellte reine Putenwurstsorten mit viel magerem Geflügelfleisch. So gibt es neben der Putenlyoner auch feine Putenwienerle sowie eine Puten-Jagdwurst, einen Puten-Bierschinken und auch eine  Regenbogenwurst (mit Paprika). Einfach mal probieren und erleben wie gut „Leicht“ schmecken kann. Einige Sorten haben unter 12% Fett!

KALBFLEISCHLEBERWÜRSTE

Gönnen Sie sich doch ein Mal eine feine Trüffel-Leberwurst oder probieren Sie unsere tolle Bauernleberwurst (leicht geräuchert) im Naturdarm. Auch unsere Hausmacher-Sorten sind Qualität aus eigener Herstellung!

KALBFLEISCHLEBERWÜRSTE

Gönnen Sie sich doch ein Mal eine feine Trüffel-Leberwurst oder probieren Sie unsere tolle Bauernleberwurst (leicht geräuchert) im Naturdarm. Auch unsere Hausmacher-Sorten sind Qualität aus eigener Herstellung!

MAULTASCHEN

Schon fast legendär sind unsere haus- und handgemachten Maultaschen. Ob Fleischtaschen oder die vegetarische Variante mit Spinat und Karotten. Es gibt unzählige Arten Maultaschen zuzubereiten – Wie schmecken Sie Ihnen am Besten?

MAULTASCHEN

Schon fast legendär sind unsere haus- und handgemachten Maultaschen. Ob Fleischtaschen oder die vegetarische Variante mit Spinat und Karotten. Es gibt unzählige Arten Maultaschen zuzubereiten – Wie schmecken Sie Ihnen am Besten?

SCHUPFNUDELN, SPÄTZLE, KNÖDEL UND CO.

Wir produzieren auch mehrmals die Woche frische handgemachte Beilagen für Sie. Unsere Bubespitzle sind immer handgemacht und noch wie aus Oma´s Küche. Das schmecken unsere Kunden immer wieder. Unbedingt probieren!

SCHUPFNUDELN, SPÄTZLE, KNÖDEL UND CO.

Wir produzieren auch mehrmals die Woche frische handgemachte Beilagen für Sie. Unsere Bubespitzle sind immer handgemacht und noch wie aus Oma´s Küche. Das schmecken unsere Kunden immer wieder. Unbedingt probieren!